Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карпеченко Сергей Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем БВТККам-братанам. Я в Одессе. Звоните 80965733872. Кто помнит меня и нашу роту- пишите и звоните, особенно "хохлы"-вам проще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борников Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Серега, давненько не смотрел сайт , поэтому поздно отвечаю, я в Благовещенске 89145551222. Уволился 1999 году сейчас на пенсии. Здесь много наших. Борников . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Земницкий Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздровляем всех с наступающим Новым 2009 годом. Желаем счастья, здоровья, удачи и долгих лет жизни.
Под бой часов, под звон бокалов
Мы с Вами встретим Новый Год!
Пусть старый унесет печали,
А новый - счастье принесет!!!
Земницкий, Деркач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Земницкий Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получили информацию, что год назад от сердечного приступа умер Андрей Ткачев. Кто может потвердить эту информацию просим ответить. Земницкий, Деркач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В,Чалый Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем танкистам,особенно 1987 г.в.В связи с реформой в ВС РФ многих в новом облике не будет, будем пополнять ряды пенсионеров.Пишите,звоните 89098834922.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Земницкий А. Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Владимир! Как у тебя дела? Попытаюсь к тебе позвонить. Очень рад что ты вишел на связь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чалый Владимир Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад узнать, что у вас все нормально. Еще служу.Ушел"за штат" в 2007 с должности начальника БХВТ(войск РХБЗ),пытаюсь перебраться в ДВОКУ.дотянуть до "предела.Как сами?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже как 5 лет на пенсии. Работаю с С. Деркач в МЧС. Сын учится в Киеве в налоговом университете, в Сани Деркач дочь учится в Херсоне в университете на гостинично- и туристический бизнес. Попробую отослать фото если получится. На фото: С права на лево я, С. Деркач, его жена, моя жена, и общая знакомая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то отпахал!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
За доблестных защитников Отечества
В сей славный День Вооруженных Сил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеех выпусников БВТККУ -1987 года поздровляем с праздником Днем танковых войск. Здоровья, счастья, семейного благополучияя, успехов в нелегкой воинськой службе и на гражданке. Земницкий, Деркач. Горпод -герой Керчь. АРК Крым, Украина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, привет! С 1992 года я тебя не видел и не слышал. Однажды был в отпуске в Херсоне так мне о тебе расказывал Досенко. Он говорич, что ты служил в крыму комбатом. Недавно жена нашла в
интернете твою переписку с однокашниками по БВТККУ вот я и решил написать тебе пару строк. Как я понял из твоей переписки ты уже заслуженный пенсионер ВС и работаешь в МЧС. А почему ты в Херсон не поехал на постоянное место жительства? У тебя ведь там мать и дом. Получил ли ты квартиру от МО при увольнении? Где работает жена? Сын наверное уже закончил школу и где-то учится? Возможно у тебя еще есть дети, а я просто не знаю. Поддерживаешь ли ты отношения с Алексеенко В.Д.? Я нашел его телефон в справочнике Херсона, неоднократно звонил - телефон не отвечает. Где сын Алексеенко, Вовка? Может тебе, что нибудь известно, ты ведь его родственник. Я недавно перевелся в Москву. Квартиру купили в подмосковье, 40 минут езды на электричке до ближайшей станции метро. У меня двое детей: дочь - Светлана, 16 лет и сын - Вячеслав, 8 лет. Живу так же с Натальей. Недавно приехал из Херсона, был в отпуске. Вот коротко о себе. Моя фамилия Скиба Василий. Шурик, большая просьба, если решишь дать ответ, пиши на электронную почту, адрес указан ниже. Пока.
skibav128@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.Земницкий
Шурик, твою мать, ты почему молчишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Климов Олег Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курсантам 7 (10) роты огромный привет от бывшего командира роты. Живу в Челябинске. Законсил службу в 2008 годы в звании полковника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех выпусников 1987 г. поздровляем с наступающим 2011 г. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и карьерного роста.
Земницкий, Деркач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмылёв Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет!!! Всех помню. БОСС, вспоминаю НАШ славный экипаж (+ ДЖОН) всегда. Если есть srype скинь номер на мой mail: olegvalery@list.ru. Всем в Благе привет огромный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fersakov Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:46 am Заголовок сообщения: 1987 г привет |
|
|
привет
Рад слышать, точнее видеть, твои слова
Молодец что написала Слава Богу что все у тебя хорошо сложилось
Напиши нам как там учеба у тебя, как живется и многое другое Незабывай нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Франуцзов Владилен Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ВСЕ на однокласниках , Славка Чурилов мой адрес vladilenfran@mail.ru я в Саратове.Всем привет пишите,звоните,на моей станичке в однокласниках много наших узнавайте встречайтесь. сот.т 89372468796 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скачать фильм о праздновании дня танкиста и 70-и летия со дня образования училища в Моховой Пади. Правда объем получился около 2 гигов, это уже в два раза сжал.
Ссылка на файл:
http://narod.ru/disk/35051699001/11.09.2011%20.avi.html
Это только 3 часть.
Позднее будет диск состоящий из четырех частей и будет рассылаться по желанию (объемом около 8 гигов):
1. История училища (документальный фильм)
2. Встреча в Москве в феврале 2011
3. Встреча в Моховой 11.09.2011
4. Слады из фотографий (курсантские альбомы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем парням с нашего потока .Сейчас в Донецкой области Макеевка.Прослужил 2 года в СКВО но после отправки в Чечню уволили по сокращению.Сейчас реально нормальная житуха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О забыл написать Фролов Виталий Михайлович. 8 рота 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь личный состав батальона Оборожного поздравляю с 70-летием победы! Дай БОГ Вам и Вашим детям с внуками жить без войны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зливко И.В. Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие выпускники 1987 года! В 2017 году исполнится 30 лет со дня выпуска. Хотелось бы понимать, выпускники будут собираться в Моховой?
Если да, то дайте народу информацию - когда. Думаю, могут приехать не только живущие в Благовещенске. Необходимо спланировать отпуск. В этом году я с удовольствием побывал в Моховой на дне танкистов. В следующем году приехал бы тоже. Прошу, если есть, или появится, какая либо информация поделитесь в соответствующей ветке форума. Пользуясь случаем поздравляю Вас и Ваших близких с Новым Годом! Мира Вам, счастья и здоровья! С уважением, выпускник 10 (7) р.к. 3 взвод.
г. Екатеринбург. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|