Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Ищу выпускников 1972 г.6 рк: Горлач Ю.А. Макаров М.М ,Коновалов АК, Тараненко АП ,ЗатворницкийАИ, Чаплыгин СН,Черняков М.И ,Савватеев Н.А,Клименко С.М,Кузнецов И.В,Новиков А.В
Это была золотая молодежь ,элита гвардия России .Горжусь ,что окончил именно наше суровое
Дальневосточное Танковое и учился вместе с этими орлами .Где они теперь ,как сложилась их служба ,Чем занимаются в гражданской жизни .Откликнитесь кто знает их ,кто служил с ними
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Я выпускался в 1976 г. В 72-74гг. командиром взвода у нас был Горбач, ваш выпускник, имени и отчества не помню. Потом встретился с ним в ГСВГ в 76-м, он был комбатом в 175 тп, и, по-моему, в 79-м поступил в академию.
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 4:23 am Заголовок сообщения:
Георгий, Здравствуйте! Случайно наткнулся на вопрос от 10.08.2007. Знаю очень хорошо тов.Лапу А.Г.Живет в Томске. Встречался еще с ожним вашим выпускником, который проживает в Томске, работает в МЧС, служил ком.ТП. Есть ли есть желание с ними созвониться-пиши.Анатолий Поляков-1975г.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: монта&
ангары быстровозводимые нашей компанией широко используются во многих областях сельского хозяйства. Наши металлоконструкции с различными видами покрытия используюся как животноводческие фермы, укрытия для техники, промышленные цеха, спортивные павильоны.
Привет, тезка! Давно не встречал своих однокашников. За всю в\службу встретил только одного-с 5 роты Фурман юрий.Служили вместе в Иркутске.Очень рад ,что ты появился на сайте.В этом году-40 лет со дня выпуска.Очень хотелось бы собраться. Я живу в Москве,жена,дети. Все нормально.Если кто-либо рядом проживает-отзовитесь.Юрик! Очень рад тебе,удачи,исполнение всех желаний,ЗДОРОВЬЯ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах